Небесам внемли!

* * *

Как печально сердце стонет и Душа болит,
Дух во все звонки трезвонит, Разум тормошит.
Разозлился не на шутку, словно на войне,
Ну, замри хоть на минутку, вспомни о Земле!
Что творишь с Родимым Домом, мыслью шевельни,
В бездну катишься, но всё же от Любви вдали!
Ни себя, ни Мир, ни Землю ты не смог любить,
Впору лишь взорвать мгновенно, и себя забыть!
Но не выйдет, ты бессмертен, на круги своя,
Воротишься ты безродным, злобы не тая.
И опять, как обезьяна, корни соберёшь,
В шкурах ты пойдёшь звериных, и Судьбу найдёшь!
Но сейчас такое время, вспомни кто ты есть,
Может стоит по другому песни свои спеть?!
Сбереги ты Мать Родную, что Землёй зовёшь,
И себя, её ребёнка, ведь на ней живёшь!
Дорогой, настало время, есть ещё чуть чуть,
Космос выстроил ступени, ну найди свой путь!
Ты зажги в Душе лампадку, Разуму внемли,
Ну спаси! Спаси ты Землю! И себя спаси!
Распахни свои ты очи, чем во круг сорИшь,
Жжёшь, копаешь, рвёшь  и портишь, мерзости творишь?!
Неужели мозг кипучий, что для дела дан,
Смог тебя он одурачить, ты попал в капкан?
Вспомни Дух, зачем явился ты на Землю сам?
И о чём ты ей божился, клялся всем Богам?
Ну, теперь настало время плевела счищать,
Полно сетовать на дядю, будь ты сам как Рать!
Встань стеной, волной и глыбой, Землю защити!
И тогда ты в праве будешь по Земле идти!
А пока, раскрой ты Душу, в Сердце загляни,
Скоро Новый День настанет! Небесам внемли!

* * * 


Рецензии