Вы чудом будьте...

Будьте любимыми, радуйтесь,  смейтесь
Будьте красивыми, счастливы вместе.
Будьте наивны и добрыми очень,
Будьте согреты людьми вы и солнцем.

Будьте всегда, там где берег и море,
Будьте забыты печалью и горем.
Будьте здоровы, собой занимайтесь,
Будь нежны и всё больше влюбляйтесь.

Будьте приличны, но капельку пошлы
Будьте раскрыты, с любимыми ночью.
Будьте как осень, всегда золотыми
Будьте огнем, но себя не сожгите.

Будьте цветами и краски дарите,
Будьте как воздух и сами дышите,
Будьте водою, напиться давайте
Будьте звездой и ярко сверкайте.

Будьте вы лаской, с душой обнимайте,
Будьте вы светом и путь освещайте.
Будьте любовью и страстью навеки,
Будьте с любимыми рядом вы вместе.

А. Н. Ибрагимов
16/04/2016
09:58


Рецензии