Хочу

                "Водоём"
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2016/04/15/11549

Хорошо когда просто хочется и фантазии бьют ключом,
От чего же судьба торопится добежать до тебя лучом?
Через мили и расстояния быть сиренью в твоем окне,
У калитки вновь ждать свидание и шептать о любви тебе.


***
            Хвалебных од тебе я не спою,
            Отважный мачо я,- ты знаешь...
            Чо там гутарить,- я тебя люблю,
            Ужель, блин, ты не понимаешь?
                (Йозеф Зон)


Хризантемы для тебя сорву,
От души тебе их подарю.
Чудный вечер млеет наяву,
Утро видит, как тебя люблю!
                (Николай Мн)

          Холодный вечер станет нежным,
          Озябший ветер песнь споёт,-
          Что нам морозы, ведь надежда,
          Украдкой лето принесёт.
          (Геннадий Смирнов 2- Юлия Иоаннова-Иванова)

Храм, нам, любви надеюсь скоро
Откроет настеж свои двери.
Чудес ли ждать в его просторах?
Удаче хочется мне верить.))))))
                (Иакут)

          Хорошо коль открытые чакры,
          Оба тянемся сердцем, душой.
          Чувств открытых каналы виагры,
          У любви день как праздник святой!
                ( Олечка Макарова)


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.