Только не сдавайся!

* * *
 
Ах какая прелесть, ах какая радость,
Всё во круг сияет и не нужно падать!
Выше, выше, выше, я уже взлетаю,
И тебе родная я того желаю!
Пусть проснётся сердце,
И расправишь крылья,
Очень это надо, поднимись над пылью!
Поднимись над грязью,
Поднимись над болью,
Окунись ты в радость,
Будь сама собою!
Распахни ты Душу, пусть она смеётся,
Пусть в неё как солнце, Свет Любви вольётся!
Ну а Дух мятежный, пусть тебя проводит,
В Мир где только счастье, и не будет боли!
Оглянись родная, это очень просто,
Будь собой, как в детстве,
Хоть и в теле взрослом!
Пой, танцуй, резвися, Солнцу улыбайся,
Радуйся ты жизни! Только не сдавайся!

* * *


Рецензии