Шаблоны

Мы разорвём шаблоны-зачем нам
трафареты,
Давай мы сложим сами-нашей
любви куплеты.
нашей любви заветы, а мы опять
раздеты-
И моя муза радует вновь-своего
поэта.

Как сильно я тебя люблю не
передать словами,
По твоей шее проложу дорожку я
губами.
И твой протяжный сладкий стон
срывает все оковы.
Я для тебя, ты для меня-и мы на всё
готовы.

Вкус твоих губ-блеск твоих глаз,
С ума схожу в который раз.
Одной тебе себя дарю,Ты знаешь я тебя люблю...


Рецензии