Пришла весна

Пошли
мы с Боем на прогулку
Проверить
всех его собак
На
месте,гавкают собаки
Зайти
никак не может он
Заборы,
сетки,загородки
Стоит
и нюхает собак
Ему
гулять,гулять охота
Пришла
   весна
Любовь
     идёт.


Рецензии