Все проходит

Поля за окном примеряют одежды,
Кутаясь в белую шубу.
Вот и укрыл меня снегом надежды
Ноябрь.Я его не забуду.

Снова жизнь мне приятна нюансами,
Утонченна , нежна в ощущениях.
И стихи вновь "запелись" романсами,
Позабыв о других направлениях.

Перемены пришли,нахлынули.
Как то так,без моей на то воли.
Мысли грустные сердце покинули
И душа позабыла о боли.
***
"Обида живет в сердце глупых"-
Истина неизменна.
Слышится шум и топот-
Время несет перемены.


Рецензии