Самое главное счастье на свете

Самое главное счастье на свете -
Это когда появляются дети.
Сладкие попки,ручки и ножки,
Что через год побегут по дорожке
И будут сами кушать из ложки.
Им можно шалить,но только немножко.
Розовой краской измазать кошку,
Взять поносить у бабули сережки,
Пока та заснула,так не осторожно.
И на прохожих спустить "капитошку",
Маминым лаком украсить окошко,
Другу Серёжке поставить подножку,
Все это можно конечно,немножко.
Лишь бы здоровыми были,крошки...


Рецензии