Послание моих учителей

Открыт твой взор, он свеж и чист
И в сотни раз светлее станет
Вот стала ты как чистый лист
Лишь Свет твой разум озаряет

Отсюда сила и краса
Отныне с внутренним величьем!
Душой чиста, в телах светла
И нет в тебе ни капельки двуличья!

Мудра , открыта и нежна
Ты стала Женщиной-усладой
Дарить Любовь ты рождена
И воскрешать в сердцах людских

Любовь и доброту и Души исцелять
От заблуждений приторного яда.

Эльмира Вайс
16.04.16


Рецензии