***

Наваждение, затмение,
Душа - тьма.
Сердцебиение - оцепенение
Холод, зима.
      Прицел, попадание,
      Рана,боль,
      Предел, ожидание -
      Минус ноль.
Замкнутость,сновидения,
Память - круг,
Одиночество,отчуждение,
Вина -друг.
      Избранница - поклонница,
      Камень взлет,
      Соперница - разлучница,
      Сердце - лед.
Случайность, попутчица -
Колода карт,
Чувства - распутица:
Весна, март.
       Раздумье, прозрение,
       Дверь, порог,
       Молчание, забвение.
       Судья - Бог.

      29.02-01.03.2016 г.


Рецензии