имена на запястья

ходит легенда, что где-то над тонкой веной Бог на запястье каждому вывел имя того человека, с кем связаны мы отныне и навсегда. со временем текст темнеет и проступает меткой иль путеводной становится тем, кто верит в такие сказки.

ты поджигаешь мальборо прям от газа и поправляешь бывший когда-то модным черный напульсник с красными ac/dc. я, зацепившись за завиток на коже, слушаю бессознательно, что ты сможешь вроде помочь с работой...

скрывая мысли о непомерном желании стиснуть руку и потянуть за ткань, обнажая слово, делаю вид, что так увлеченно готовлю - и просыпаю муку'.

ну какая му'ка - белую пыль смывая (курсив под краном - имя твое царапаю с новой силой), вновь понимать, что как бы я ни просила,

имя мое не пишется с завитками.


Рецензии