Родители нагрянули

 
Шло интимное свидание,
Я была почти что голой.
Вдруг негаданно-нежданно я
Услыхала папин голос.
 
Мы никак не ждали этого
За минуту до азарта!
Значит, всё, что я наметила,
Переносится на завтра.
 


Рецензии
Когда доходит до кровати-
Всегда родители некстати!
Плюхин- понимающе.

Ас Плюшкин   25.04.2016 10:16     Заявить о нарушении