Их хранители

Не бывает хепиэндов,
Среди разбитых витрин,
А ты же веришь, критин,
По стеклу небоскребов,
Пройдём мы вновь,
И вот , стынет кровь,

По осколкам душ,
Среди всех витрин,
Ну вот, мой господин,
Управляет счастьем,
И все дорогие моменты
Превращает в ненастье,

Среди небоскребов,
Среди всех витрин,
Я уже позабыл,
Впереди полетов,
Впереди глубин,
А может, я от счастья
Душевно простыл,

В длинных постройках,
В широких рядах,
Есть тот, кто внушает страх,
Во всех небоскребах,
И озирающих глаз,
Есть тот, кто ломает судьбы,
Прямо, здесь и сейчас.


Рецензии