Громко хлопнула дверь...

Громко хлопнула дверь...

Треск замка безнадёжный...

Это та из потерь,

что забыть невозможно...


Душу греть вспоминаньем...

Пустоте разрастаться-

нет, не дам, воссозданью

научусь, трансформации.


Рецензии