Мой Раджа

Ты нежно коснулся врат рая,
И я замираю в руках...
Ты лижешь мой клитор, играя,
А я исчезаю в "ах! ах!"

Ласкаешь без устали, долго...
Меня уже нет на Земле.
Лечу к облакам я, иль только
Все это лишь кажется мне?

Разрядка столь бурная, сквиртом!..
Мы нежно обнялись с тобой.
Обмоемся воздухом-миртом*;
Я стану послушной рабой.

Приказывай, мой Повелитель!
Священны желанья Раджи!
Как хочешь сейчас, мой Учитель? -
Ты мне только слово скажи.

Яички сосать и мошонку?
Вкуснейшие сласти любви!
Я анус понежу легонько,
А ты в томной неге плыви...

Ласкай меня, пей - я бездонна,
Родник, бьющий страстно в тиши.
Я - женщина, словно Мадонна.
С меня хоть картины пиши!


*запах ароматической свечи

Фото взято из интернета. Рафаэль.«Портрет молодой женщины (Форнарина)» (около 1518—1519). Как полагает большинство исследователей, на картине изображена возлюбленная и модель Рафаэля.


Рецензии