Звучали голоса в церковном хоре...

                Т.С.
Звучали голоса в церковном хоре
в слиянии гармонию творя,
и Христос, шагающий по морю,
был частью здесь живого бытия.
В который раз-и все неповторимо...
Свет ласкал плечи прихожан,
и ангелы в одеждах херувимов
спасали всех, кто не был даже зван.
И чудо в этой благости случилось:
свеча вспыхнула у главного креста,
и души всех в миг соединились
за торжество воскресшего Христа.
 


Рецензии