всё готово..

...дорогая, прости,- не сменился мотив,-
и не то что навязчив,- просто, где-то, снаружи,-
сколько диск не крути, - глохнут звуки в пути,
жар сердечный и проч., стали маленькой стужей,-
дорогая, отметь,- безнадежна лишь смерть,-
не её ж основной называть из отдушин?,-
время стрелки развесть,- значит что-нибудь в шесть,-
только мы и залив, - да и кто ещё нужен?,-
я приду налегке, - может посох в руке -
и такие уже на кону расстоянья,-
вот следы на песке, узелок на платке,-
пара-тройка, того, что звала ты -"признанья",-
напоследок вина,- неба кубок до дна
осушали мы снова и снова,-
мачта  в  море  видна,
пеленает волна
парус светлый, - тут всё из былого...
Не ищи по следам, что оставили там, -
и дорога их стерла, и карта,-
мыслей, чувств ли бедлам,
нашей самости хлам,-
с долей робости, с долей азарта,-
время правки внести, раскидать, развести,
заслонить новизной очертаний,-
гардероб разгрести, с минодьером к шести -
и с громады начнём осознаний.
Берег жёлтый, гранит, ветер с моря, завит
локон солью, простор соответствует взору,-
судно снастью скрипит, светом купол залит,-
всё готово к вербальному вздору.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ,
НО ВОПЛОТИТЬ НЕ СМЕЮ ...

Армадин   24.04.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.