Именинникам и их гостям посвящается

Дни бегут, и вёсны мелькают.
Вот, уже и подснежник первый!
Вот, и птицы уже не смолкают,
И дома все украшены вербами.

И пошиты плащи весенние,
И береты весенние связаны.
Только, вот, своим настроением
Не весне мы, а людям обязаны.

Их улыбки, слова, пожелания,
Те, что именно нам предназначены
И все прочие знаки внимания...
До чего же они для нас значимы!

И как дороги сердцу бывают
Странный тост и корявый стишок,
Поцелуи и рукопожатья,
С орхидеей нелепый горшок.

Книжка с дарственной надписью,
Зонтик (25-й по счету уже),
Агрегат непонятного свойства,
Тот, что будет ржаветь в гараже.

Что подарят нам? Что ещё скажут?
Будут радовать чем вновь и вновь?
По большому-то счету, нам важно -
Счастье близких людей и...любовь!


Рецензии
Екатерина, читаю с улыбкой!))) Но главное ,правда,-ЛЮБОВЬ наших близких!
Стихи очень понравились! С улыбкой!))) Лена.

Елена Морозова 14   16.04.2016 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Елена! С улыбкой Катерина

Екатерина Волохова   05.05.2016 10:57   Заявить о нарушении