Добрый день, мои друзья!

Добрый день,мои друзья!
В настроеньи нынче я!
Горы, видно, сворочу,
Все дела мне по плечу!
Вот с Инетом я закончу
И на улицу пойду,
Хватит мне мозолить точку,
На которой я сижу!

16.04.2016
9:53


Рецензии