Дарующие любовь. Еммилии

Цветёт черешня под окном
и радует весну,
и пчелки празднуя любовь,
купаются в цвету.

И льётся в мир прекрасный свет,
её святой красы,
она душой нам шлёт привет,
сияя средь росы.

О как прекрасен этот мир,
где правит всем Господь,
где солнце в лучиках любви,
нам исцеляет плоть.


Рецензии