Славяночка

            С   нами       Бог !

       Печатается    по  Благословлению  Отца   Александра .

       Православные  всеХ  стран  соединяйтесь !   Автор


                Славяночка

            (   Весенний  Романс )

     Чуть  смежилися  Славные   очи
      И  головка   склонилась  К  груди :
       Бриз--весенний ,  Упрямец   Востока ,--
        Не  тревож Ты ,  Ее  не  буди !!!

           Я  и  Сам  ведь  Ее  не  ласкаю ,
            Только  очи  закрыла  Она ,
             Я  ланиты  Ее  не  целую ,--
             Все  боюсь ,  что  Проснется   Она .

      Бриз  весенний  Ее,  не  буди  Ты ,--
      Я  Хочу  Ее ,  сам  целовать ;
       Лишь  устами      Коснусь  Я  ланиты ,
       Дева--радость  проснется  опять !

            ПотиХоньку  Заря  догорает ,
             Для  любви--Золотая   Пора
              И  Славяночка  тиХо  вздыХает ,
               Я  целую  ЕЕ  до  утра !

        Зацелую  Ее ,  замилую ,
        Я  боюсь  ведь  Ее  ,  потерять ,
         На  Заре  Она  ,  доброю  станет
          И  Я  буду  Ей   ,  кудри  ласкать !

     С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий    с  Читателем

    Поэт--Христианин          Валерий        Куракин--Кокин       г  Курск


Рецензии