Громыхала, сверкая, гроза...

Старый зонт от дождя не спасал,
Затекала вода сквозь прорехи.
Я, прижавшись теснее, вздыхал,
Пробираясь рукой под доспехи.

Ты сидела зажмурив глаза,
Растворяясь в тепле от объятий.
И блестела от счастья слеза,
Поцелуи от соли приятней.

Громыхала, сверкая, гроза,
Струйки влажно ласкали нам плечи.
Отпуская совсем тормоза,
Мы телами отдались на вечер.

Закружилась в любви голова,
Губы жадно ласкали друг друга.
Мы шептали святые слова,
Забывая про дрожь от испуга.

И опять целовались всю ночь,
Нет счастливее чудных мгновений.
Отступила гроза мигом прочь,
Унося в бездну вечность сомнений...

На стихи -  «А вокруг бушевала гроза...» (Лана Солнышко) http://www.stihi.ru/2016/04/12/2463


Рецензии