Дни испытаний

Но  дни  проходят  испытаний,
Любовь  сильнее  всех  страданий.
Кто  счастьем  дорожит  своим  и  любит,
Он  грусть  свою  на  время  позабудет.
И  одиночество  уйдет,  и  каждый  вечер,
Любовь  его  спасет,  и  мысль  о  встрече. 


Рецензии