Плачат ли души...

То ли капля , то ли слеза,
Потекла тихо сползая .
Интересно плачат ли души,
Навсегда от нас улетая.

Больно ли им родным,
Жалко ли с нами прощаться .
Как нам здесь на Земле,
Тяжело с ними расстаться .

Маяться ли от горя,
Бросая нас на Земле.
Хотят ли забрать на Небо,
Сильно прижав к себе.

Скорбят ли они о потере,
В синюю высь поднимаясь .
Грустят ли о прожитых днях,
Всё дальше от нас удаляясь.

Бьются они ль в смятении ,
Что что-то здесь недоделали.
Пытаются ли вернуться,
Разрушая сомнений пределы.

Интересно смогу ли я ,
Мир покинув земной.
Улететь спокойно на небо,
Оставить край свой родной....


Рецензии