Бабочки в баночке

Сердце в 120 ударов в минуту 
Холодные руки...
Они говорят мне , я влюблен наверное ...
Но внутри холод
Будто льдиной прорезал вены .
Мне 18 , вот вот стукнет
Я бездарен и ладно
Не назвал себя громким именем
Я пишу лишь правду .
Мне часто надоедают люди
У них не вены ,а трубы
Ведь гудят клапаны сердца
Когда лучшие люди
гвоздем протыкают ребра . 
Я сломал всё до единого .
Забирай !ведь ты так этого хочешь...
Я отдаю тебе кости .
Можешь заново меня внутри построить !
Но не вернешь обратно былое
Я в тебя больше не влюбленный .
Любовь глупое существо
И вряд ли уместилось бы в эти стихи .
Я под запрет любовь
Ведь не нужен мне мир и ты .
Я вскрываю горло портвейна
После срываю  двери с крючков. 
Заходи давай обратно!
Возьми оружие, чтобы стрелять снова в меня тут 
Останови войну !
Мне больше не надо.
Я победил .
До свидания   .   
В моем животе металлическая бабочка
Нет! Это не те, что должны бы летать
Какая любовь ? Какие бабочки?
Я бабочек запираю  в баночке.
Отдаю тебе обратно ...засунь их внутрь и давись !
Своей горечью обид и злобы .
Я приму препараты .
Завтра о тебе не вспомню .


Рецензии