Когда весной...

               ***
 
Когда весной жалеешь всех
(себя – не жалко!),
гвоздикой пахнет поздний снег,
а свет – фиалкой.
И хрупкий звон сосулек с крыш
день украшает.
И ты Творца благодаришь
и всех прощаешь.
И как-то нА сердце светло,
и слёзы – рядом,
и утро радует теплом
ответных взглядов.
Душа наитием полна.
Слова – случайны…

Непредсказуемость – она
предтеча Тайны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.