Но...

Но ...
Призадумались все вместе,
Вроде, каждый о своём,
Обсудили, обрядили,
В путь-дорогу снарядили,
Даже мокли под дождём,
Упиваясь сим предвестьем.
Но ...
Выбрали единогласно,
Что томило нас ночами,
Что в сознаньи представляли,
Что в душе благославляли,
Влажными смотря очами
И тревожась. Но, напрасно.
Но ...
В чём-то правду мы узрели,
Что-то стало настроеньем,
Что-то вылилось в слова,
Так что кругом голова
Освежилась упоеньем
Там, где вместе мы смотрели.
Но ...
Стало это нашим миром -
В нём живём теперь и правим
Только вместе, Мы с Тобою,
Единясь одной Судьбою;
И его теперь оставим
Лишь в согласии едином.
Но ...


Рецензии
Даже мокли под дождём,
Упиваясь сим предвестьем.
Но ...

Вячеслав Фролов 01   23.05.2022 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.