Мы.. Патриоты страны?

Главная  нац. идея
И Генеральная линия
Всей нашей страны:
Чтобы наши олигархИ
В списке Форбса -
..СТАЛИ ПЕРВЫМИ!!!
Мы? Согласны голодать!
Т.е. наступит благодать:
Олигархи-самые стильные,
Яхты их - самые длинные.
Дворцы, любовницы их -
Самые,что ни есть  дивные..
Вожди  -  самые крутые,
Умные,спортивные,святые. ..
То величайшая благодать!
Будем!.. Будем голодать..
Главной цели мы добьёмся-
К списку Форбса прибьёмся.
Проявим общий оптимизм!
Разовьём наш Капитализм..
...................................
Простите! Но Мы не патриоты..
ТО ПРОСТО ЖАЛКИЙ НИГИЛИЗМ!!!
Крайне смешон такой оптимизм.
Ибо олигархи страну продадут,
Наши старания  на нет сойдут...
Мы ж..  Обманутые лицемеры ,
Без  идеи  и  твёрдой   веры...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Хоть и баблом они богаты,
Зато бедны своей душой!

Владимир Бунин   16.04.2016 08:08     Заявить о нарушении
Если тело долго голодает,
Душа такое тело покидает...

Рус Любомир   16.04.2016 16:51   Заявить о нарушении