Ты кровь мою по венам гонишь...

Ты кровь мою по венам гонишь,
Я жар ее сдержать невмочь,
Коль ты меня что силы клонишь
В свою таинственную ночь.

Покорен я, о, как ты мила!
Стремлю себя к тебе одной,
Ты мое сердце покорила
Своей красою неземной.

С того и пылкость расточаю,
К моей любви с тобою мчу,
Ведь я души в тебе не чаю,
О, как же я тебя хочу!!!    


Рецензии
Вот женщины.....Что они с нами делают!!!:-)

Ивашка Шишкин   16.04.2016 07:35     Заявить о нарушении