Наедине

Наедине с зеркальным отраженьем,
Спокойно и понятно все без слов,
Глаза наполненные вдохновеньем,
И губы поцелуев жаждят вновь.

Танец свечи под нежные аккорды,
Так будоражит мысли о любви,
Пусть главные слова тобою были стерты
И после этой встречи мы на Вы...

Любовь - искусство, мне это известно,
Она рождает творчества плоды,
Так даже будет очень интересно
С тобою вновь не перейти на - ты.


Рецензии