Синичка

Ты синичку свою упустил,
Знать хотел что-то встретить получше,
Но её ты всем сердцем любил.
Что ж теперь? Не нашёл видно лучше.
Возвращаешься снова туда,
Но она навсегда улетела.
Вновь по небу плывут облака,
Но душа будто вмиг опустела
И не радует больше весна,
Что-то в сердце твоём надломилось,
Ведь нужна тебе только она.
Счастье было, но вот не случилось.
Не судьба, ты когда-то сказал,
А она возражать не посмела,
Ты другую наверно искал,
Только сердце ведь к ней прикипело.
Поздно понял, а время ушло.
Возвращаться - плохая примета.
Что ж ты бродишь за ней всё равно,
Если песня давно уже спета?


Рецензии