Роман

А Душа высоко, высоко,
В небесах, в облаках Мирозданья,
Здесь красиво и очень легко,
И такое сегодня сиянье...

Ангел держит меня на руках,
И лелеет в Святой колыбели,
И пожар Мирозданья в глазах,
И пушистые, южные ели...

Руки в кровь разбивает Любовь,
И смеется, и плачет, и стонет.
Обжигает горячая кровь,
И бегут очень славные кони...

Я целую сияние света,
И звезду, и рассветный туман.
И лучами прекрасного лета,
Обнимает  далекий Роман...

 


Рецензии
Красота не земная!

Эдуард Неганов   18.04.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи тебе, Эд!

Ольга Липа   26.04.2016 12:57   Заявить о нарушении