Жизнь

Жизнь. Что жужжит это женское слово?
Мягко оно, или может сурово?
Светит надеждой, горит вдохновеньем,
Или пугает всемирным затменьем?

Жизнь это море,
Жизнь это счастье,
Жизнь это пестрое летнее платье.

Жизнь это горе,
Жизнь это мука,
Жизнь это странная длинная штука.

Жизнь это песня
Жизнь это ласки
Жизнь это добрые детские сказки

Жизнь это страх,
Это боль, это бред.
В жизни есть подвиг, но нету побед.

Все это правда. Вы знаете сами.
Но, тем не менее, выбор за Вами!


Рецензии
Отлично сказано и метко,
Пятёрка вам за то - отметка!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   09.12.2016 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана Эдуардовна!
Люблю пятерки!

Андрей Лес   09.12.2016 22:31   Заявить о нарушении