Обьединяйтесь во имя жизни на земле!

Дорогие все верующие в Богов, в Высший разум и так далее. Не беготня в
Храмы и молитвы доказывают Вашу Веру или рядитьcя  в специфические
одежды и исполнение церковных ритуалов! Только ОБРАЗ ЖИЗНИ,  по вере в
человеческую любовь, добрые дела, которые сформулировали и
проповедовали, и утверждались в жизнь на Земле, через
приношения собственной жизни в пример другим и часто жертвуя ею,
доказывает, что Вы действительно веруете в идеалы человеческих примеров
записанные в Библии, Коране, Буддийских, и Исторических книгах, ведь
люди и сегодня жертвуют своей жизнью ради сохранения самой Жизни на
Земле!
Поставте перед собой цель- Сохранение человеческой Жизни на Земле, хотя
бы рядом живущих, хотя бы своих близких и родных без угнетения и насилия
других! Обьединяйтесь во имя ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ! С ЛЮБОВЬЮ к вам всем,


Рецензии