Моя весна

Небо хмурится, небу плачется -
Это я по тебе скучаю.
Я надела цветастое платьице,
Как весну я тебя привечаю.

Ты моя весна.
Ты моя купель.
Без тебя мне жизнь
Не мила теперь.

И прорвется луч сквозь преграду туч,
Донесет поцелуй мой нежный.
Лишь с тобой одним быть сейчас хочу,
Друг мой ветреный и мятежный.

Ты моя весна.
Ты моя купель.
Без тебя мне жизнь
Не мила теперь.

И не знаю кАк буду дальше жить,
Если вдруг тебя потеряю,
Но сегодня я, мой хмельной апрель,
от губ  жарких твоих таю...таю...


Рецензии