Я под сенью голубики...

Я под сенью голубики,
как под небом, обитаю
и дышу зелёной жизнью
в голубом просторе дня.
В красоте, теплом увитой,
потихоньку сердце тает,
и свободы алгоритмы
входят азбукой в меня.


Рецензии