К юбилею шатковской школы искусств

Юбилей у школы музыкальной-
Ей сегодня ровно пятьдесят!
Пой о торжестве аккорд рояльный,
Классика с эстрадой пусть звучат.
Мощь оркестра из окон несётся,
Звонко хора льются голоса.
В каждом сердце эхом отзовётся
Здесь звучащей музыки краса.
Как снежинки девочки порхают,
Танцем, взгляд и сердце веселя,
Так воздушны, что вот-вот растают...
Лёгкой грацией, нас зрителей, маня.
Третье поколенье музыкантов
Отдают ребятам душу всю.
Вырастили множество талантов,
Вывели на творчества стезю.
Пуcть же школа наша процветает
И растит таланты вновь и вновь.
Кругозор ребятам развивает,
Прививая к музыке любовь!


Рецензии