Лист

Не крути телефонный диск,
Не спеши набирать "ноль один",
Просто искрою падает лист
Сентябрем запылавших осин.
Подошло ему время разлук,
Иней сыплет с травы серебро,
Лист, как лайнер, ушедший на круг,
Просит дать на посадку "Добро!".


Рецензии