Полночи снилась Волга-Волга...

Полночи снилась "Волга-Волга" -
Назойливостью утомила...
Завыла SMS-ка волком,
Пронзая тьму тоской немилой

О том,что на краю России,
Где день и ночь приходят ране -
Визит не ждали, не просили -
С косой явилась к дяде Сане

Для всех нежданно и нелепо -
Ведь не был он годов преклонных!
Не думаю - приходит слепо,
Но... С ней не спорят - непреклонна...

... Своим умом не вижу связи
И вряд ли станет мне понятно:
Не этот жанр, во всяком разе,
Присниться должен был так внятно!..

30.11.2012.


Рецензии