Будьте любимы...

Глупости мы делаем, только лишь любя,
От любви кружится,  наша голова.
Ночью мы мечтаем, как мы вместе спим
Сладкие такие, о любви все сны.

Сколько звезд на небе, знает - кто любил
Ведь считая звезды, о любви молил.
Чтобы были рядом, жгучие глаза,
Ослепили сердце и без них нельзя.

И дрожат колени, рядом с тем, кто люб
Любим в человеке, даже сердца стук...
И мечтает каждый, чтоб рука в руке,
Проходить с любовью, вместе на легке...

Чтоб была дорога, вместе навсегда
Чтоб тебя любимым, называла ТА....
Ту что выбрал разум, думая о ней,
Ведь так бьется сердце, с каждым днём сильней.

Я желаю счастья, каждому и всем
Глупости смешные, делайте скорей.
Полюбите сердцем, раз и навсегда ,
И любимы будьте, рядом на  века.

А. Н  Ибрагимов
16/04/2016
07:48


Рецензии
Здесь столько любви! Вдохновения Вам!

Татта Дзалатти   18.05.2016 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за пожелания. Удачи в Вашем творчестве.

Ага Ибрагимов   18.05.2016 15:02   Заявить о нарушении