Посвящается РЖД

А Поезда куда-то мчатся...
И монотонный стук колёс...
Один и тот же...
Ему не свойственно меняться...
Возьми хоть "Владик", "Нск","Ебург"
"Калининград" иль "Сочи"!
И Этот Стук, знакомый с Детства...
Напоминает нам о многом...
Страна Огромная у Нас!
Но Всех объединяют нас
Железные Дороги! (СВ(к))


Рецензии