Я тебя обниму

Знай, не верил я до встречи с тобой
Что в мире существует любовь, с первого взгляда,
Я считал что это бывает в кино,
А вдруг так получилось давно, это же надо
И теперь, молю об одном , чтобы ты была рядом.

Припев:

Приласкаю я тебя , обниму
Обниму тебя я сильно, прикоснусь,
Поцелую я тебя, увезу,
Обниму тебя, я нежно, дотянусь.

Я верил в тебя и так случилось,
Что предо мной ты появилась,
Я думал что это уже не важно,
Что ты так быстро растопилась.

Припев:

Приласкаю я тебя , обниму
Обниму тебя я сильно, прикоснусь,
Поцелую я тебя, увезу,
Обниму тебя, я нежно, дотянусь


Рецензии