Мы с тобой от поцелуя пьяные

Речку обожгла заря румяная,
Полыхнула пламенем в траве,
Мы с тобой от поцелуя пьяные
В этот сладкий час наедине.

Погоди, не прячься зорька рдяная
В облаках и в пышной бузине,
Ублажи сердца нам подаянием,
Долго тлея в дивной тишине.

Нежных губ волшебное касание,
Жар в груди стыдливою волной,
Это бесконечное свидание
Нас связало свадебной тесьмой.

Как зарею жгли мои признания
Милое, любимое лицо,
Утро подарило нам венчание,
Речка - обручальное кольцо.

На реке застыл рассвет румянами,
Винный сок разлил по бузине,
Мы с тобой от поцелуя пьяные
В этот час хмельной наедине.


Рецензии