Мантра о настоящем

Цветы и птицы,
Леса и горы -
Всё это сниться
Нам будет скоро.
Нам будут сниться
Лугов просторы...
Не надо злиться,
Оставьте споры.
За гранью света,
За дверью рая -
Не будет лета,
Не будет мая.

Нам будут сниться
Возможно, скоро -
И эти птицы,
И эти горы.
И ветка сливы,
Сирень и маки.
Ах, как красивы
Глаза собаки!
И песни птичьи,
Любимой плечи,
Глаза кошачьи
И человечьи.

Без нас пребудут
Моря и реки.
Ведь мы же люди,
Мы человеки.
За гранью света,
За дверью рая -
Не будет лета,
Не будет мая.
Всё так и было.
Всё так и будет.
Поверьте, люди.
Поймите, люди.


Рецензии
Простой по форме и содержанию стих. Успехов - в жизни и творчестве. Летописец я.

Валентин Стронин   19.04.2016 01:49     Заявить о нарушении