Я душой тебя обнимаю

Я душой тебя обнимаю,
Через время и расстояние,
Через шум, через боль расставания
Я душой тебя обнимаю.

Нет, не вижу печаль или радость,
Просто слышит твое дыханье,
Мое сердце сквозь расстояние -
Я душой тебя обнимаю.

Где-то нить протянула тонко
Ты дыши, я прошу незвонко.
Ты цвети и люби - будь счастлив,
Я душой тебя обнимаю.

И дождем на твои ресницы
Ранним утром с росой прибуду,
Обниму тебя крепко-крепко
Я всегда тебя помнить буду!   


Рецензии