Бабуля

На свете лучше нет бабули,
Чем баба Танечка моя.
Пойдем мы с ней сегодня гули,
Ведь мы большие с ней друзья.

Когда хочу гулять я с мамой,
Она все время занята.
И дел становится навалом,
Внимание мамы лишь мечта.

Но есть мой мама - заменитель,
Мой друг, товарищ и партнер.
Не только генов он носитель,
Но главный мой он гувернер.

Мне бабушка не скажет, хватит,
И будет мяч со мной гонять.
Ей в радость время со мной тратить,
Всегда способная понять.

У бабы можно хулиганить,
И гвозди молотком вбивать.
И кран поливочный наладить,
И лист герани зажевать.

На свете лучше нет бабули,
Моя бабуля хороша.
Она не старая Ягуля,
Ведь молода ее душа.

13.10.2015г.
г. Х-М


Рецензии