Здравых ДетОК Восторг

Светит солнца вешний шар
Я тебе на рассвете спою
Песню о том что любовь это дар
Что дается В свято строгом строю
Души наши веков миллионы
Богом дар тот лелеят и берегут
У сердца сверхРаУм Любовью зовут
Не надо надежду от себя отпускать
и пsивым вракам о sекsе внимать.
Любовь не может быть трёпом на каждом углу
И Ты чувств своих нежный Солнца зенит!
Даришь лишь мне одному!
Что бы Здравых ДетОК Восторг
Восхищал бы новым Любви ОгнеЖизнелона костром!


Рецензии