Привиты любовью!

Я любовью привит, как дерево,

Чтоб цвести и плоды давать!..

И кипит любви во мне варево 

Во всю ширь, глубину и стать!

   Ты ведь тоже любовью привита,

   Как черешня в большом саду!..

   Я, любя тебя ненасытно,

   Вновь к губам твоим припаду,

Чтобы соком любви блаженным

Фибр каждый в душе привить!

Не спеша, до краёв, степенно,

Всю до капли любовь испить!

...Прививали её нам море,

   Солнце, ласковый, тёплый брег...

   Мы привиты с тобой без боли -

   Потому счастье наше - ввек!     -11.05.2011-


Рецензии
Замечательное стихотворение! Написано с душой. По-хорошему завидую Вашей возлюбленной. Совет да любовь Вам!

Валентина Буковело   06.07.2020 17:26     Заявить о нарушении
Валюша! Благодарю вас сердечно!

Михаил Кацовский   06.07.2020 18:12   Заявить о нарушении