Расстреляна тобой

Ласкай, вонзай, любимый мой,
Держи меня за ягодицы...
Мы не расстанемся с тобой,
Хотя порой дрожжат ресницы.

Я вновь "расстреляна" в упор...
Как плоть твоя неутомима!
Ведет с моею вечный спор,
Что жизнь - всего лишь пантомима,

Где ночь сменяет день пустой,
И краски смешаны, разлиты.
Давай поженимся с тобой:
Судьбой навечно будем слиты!

Как - ты женат? Не знала я...
Грохочет в сердце колесница...
Лишь глаз моих немой укор
Тебе ночами пусть приснится!

Убил!.. Расстреляна тобой...
Как тут не впасть в печаль-докуку?
Нет, не приемлем мне запой.
Подруга мне протянет руку...


Фото взято из интернета


Рецензии
"Бабочки в пузике бьются..." серия вторая.
Интересно развитие отношений и сюжета ))

Александр Бэр Чащин   18.04.2016 09:34     Заявить о нарушении
Да уж. Так получается.

Юлия Зовутенко   19.04.2016 13:53   Заявить о нарушении