Всё в мире нашем из людей

                ******
«Всё на этом свете из людей
Песнь любви поют и повторяют».
                С.Есенин.

•                ШУТКА.
Всё в мире нашем из людей,
Всё из-за них, всё ради них,
От них, про них и даже стих
Для вас – богов, для вас – чертей!

Вы сотворили рай и ад,
Кошмары, радости, печали,
Я вас любить всех был бы рад,
Но вы любовь мою украли.

И вот теперь один бреду
Я в вашем мире заселённом.
Как много вас, но не найду
За мной, что Богом закреплена.

27.01.2011г.


Рецензии